PENGUMUMAN KELULUSAN SMA NEGERI 2 PAINAN 2020

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
    Menindak lanjuti surat Kepala Dinas Pendidikan Propinsi Sumatera Barat No. 420/1420/ SEK-2019, maka SMAN 2 Painan dalam mengumumkan kelulusan akan melaksanakan hal2 sbb:
    1. Pengumuman kelulusan di sampaikan jam 16.00 WIB lewat web sekolah.
    2. Siswa Tidak dibenarkan coret-coret baju dan atau berkonvoi kendaraan bermotor.
    3. Diharapkan baju-baju sma yang tidak dipakai di kumpulkan dan disumbangkan kepada adek kelas yang membutuhkan melalui OSIS.
    4. Bagi siswa yang membutuhkan surat keterangan kelulusan dapat di ambil mulai hari selasa tgl 14 Mei dengan berpakaian sekolah lengkap.
    5. Terkait dengan tanggal pengambilan ijazah, menunggu pengumuman berikutnya.

Demikian pengumuman ini di sampaikan agar dapat di maklumi.

Wassalam.

Ttd
    Kepsek

Berdasarkan hasil rapat dewan majelis guru senin, 13 mai 2019, maka siswa siswi yang dinyatakan lulus adalah sebagai berikut.

KLIK DISINI