SMA NEGERI 2 PAINAN Official Site

Jl. Perintis Kemerdekaan, Painan Timur
Detail BERITA

SMA Negeri 2 Painan Adakan Seminar Sehari ,Gali Minat,Bakat Dan Kreaktivitas Siswa di  Gedung Painan Convention Center Bersama Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Barat.

SMA Negeri 2 Painan Adakan Seminar Sehari ,Gali Minat,Bakat Dan Kreaktivitas Siswa di Gedung Painan Convention Center Bersama Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Barat.

26 Nopember 2022 Administrator Dibaca : 656 Kali

SMA Negeri 2 Painan Adakan Seminar Sehari ,Gali Minat,Bakat Dan Kreaktivitas Siswa di  Gedung Painan Convention Center Bersama Dinas Pendidikan Propinsi Sumatera Barat.

Kegiatan seminar sehari  penggalian bakat, yang di laksanakan pada tanggal 07 September 2022 di Painan Convention Center yang di hadiri Oleh Cabdin Wil VII dan PSMA Dinas Pendidikan Provinsi Sumbar, dalam acara Seminar Sehari ini juga di hadiri oleh Anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat Bapak Rahmad Saleh.